Закрытое акционерное общество «Инвестиционная компания «Питер Траст» (далее – Компания) уведомляет Вас, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001г. №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Федеральный закон), а также нормативных актов Банка России Компания обязана осуществлять мероприятия по идентификации клиентов, в том числе их представителей, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев, а также на ежегодной основе осуществлять мониторинг имеющейся информации о клиенте.

 

В соответствии с договором, заключенным между Клиентом и Компанией,  Клиент обязан ежегодно обновлять информацию о себе путем  предоставления Анкеты по установленной форме (приведена ниже),  а также своевременно извещать Компанию  об изменениях и дополнениях сведений, приведенных в Анкете, предоставлять документы, подтверждающие изменения и дополнения.

 

Анкета физического лица

Анкета физического лица — индивидуального предпринимателя

Анкета юридического лица

Анкета иностранной структуры без образования юридического лица

 

В случае, если от Вашего имени действует Представитель на основании доверенности или Вы в рамках заключенного договора действуете в интересах третьего лица -Выгодоприобретателя, то на данных лиц также необходимо заполнить Анкету по установленной форме, и предоставить документы, подтверждающие приведенные в Анкете данные, в том числе данные удостоверения личности, доверенности, договора, иного документа, подтверждающего полномочия представителя и/или выгодоприобретателя.

 

В соответствии с Федеральным законом, а также с Федеральным законом  от 23 июня 2016 г. N 215-ФЗ Клиент обязан раскрывать сведения о своих бенефициарных владельцах.

Сведения предоставляются путем заполнения нижеприведенной формы:

Сведения о бенефициарном владельце физического лица

Сведения о бенефициарном владельце юридического лица

Сведения о бенефициарном владельце иностранной структуры без образования юридического лица

 

К Сведениям о бенефициарном владельце прилагаются подтверждающие документы (выписка из ЕГРЮЛ, выписка из реестра акционеров, реестра участников), копия документа удостоверяющего личность бенефициара.

В случае отсутствия сведений о бенефициарных владельцах необходимо предоставить письмо – объяснение.

Если в течение года анкетные данные Клиента, его представителя, выгодоприобретателя и его бенефициарного владельца не изменились, то в Компанию достаточно направить письмо с соответствующим пояснением.

 

Заполненные документы можно доставить в Компанию лично, направить по почте или с курьером по следующему адресу: 191186, Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, д. 11, Лит. А, пои 16Н, а также направить по электронной почте с последующей передачей оригиналов документов.

Если Вы в силу обстоятельств не можете передать документы, сообщите об этом в Компанию и мы найдем способ помочь Вам.

 

По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (812) 336-65-86 (доб. 112, 100) (Русинова Татьяна Николаевна или Григорьева Анастасия Юрьевна).